Salle de bain dans un appartement en colocation à Lille

//Salle de bain dans un appartement en colocation à Lille
Salle de bain dans un appartement en colocation à Lille2016-12-27T09:21:54+00:00

Project Description

SDB gris-blanc colocation Lille 2013

Dans un immeuble des années 1980 au cœur de Lille, la salle de bain d’un appartement en colocation étudiante avait bien besoin d’être rafraîchie et optimisée. D’une superficie confortable, elle a permis d’accueillir une grande douche pratique, un meuble à double vasque (pour 2 étudiantes) et de conserver la baignoire existante en la déplaçant sous la pente du toit. La gaine technique de l’immeuble a été utilisée pour séparer un coin buanderie tout en aménageant une niche à shampoings en tête de douche et de nombreux rangements. Les choix décoratifs se sont portés sur une salle de bain sobre mais résolument contemporaine avec un sol en grès cérame imitation ardoise et une faïence murale déclinée en blanc et 2 tons de gris pour dessiner un motif écossais « vichy ». Le résultat graphique de ce projet original est très réussi !

Superficie 8,3m²

Projet septembre/octobre 2013, réalisation novembre/décembre 2013

Project Details

Skills Needed:

Categories: